martes, 4 de junio de 2013

¡¡ Tarta RED VELVET !! :D

Bienvenidos de nuevo a mi blog, hoy os traigo por fin la receta de la tarta Red Velvet, aunque esto es como todo hay muchas recetas parecidas para hacer esta tarta.

Hace poco me compre la emulsion Red Velvet, tenia buen precio y no podia dejar pasar la oportunidad, para quien le interese la compre en Comercial Minguez, en Madrid.

Desde ahora creo que va a ser uno de mis bizcochos favoritoss, que ricoo estaa, y no hace falta calarlo.

Receta:

2 Huevos
120 g Mantequilla
250 g Harina
200 g Azúcar
1 sobre levadura
2 cucharadas Cacao en polvo sin azúcar
2 cucharadas zumo de limón
2 cucharadas emulsion Red Velvet
1 Yogurt

Para la buttercream de queso:

600 g Queso tipo philadelphia
250 g Mantequilla (en mi opinion quedaria mejor con 300 g minimo de mantequilla)
300 g Azúcar glace

Al liooooo jeje

Tamizar las partes secas, harina, levadura y cacao.



Aparte mezclar en un bol el yogurt, las dos cucharadas de zumo de limón y las  de emulsion Red Velvet.
Para a quien le interese, esta emulsion es apta para celiacos, ya que no contiene gluten, ni azúcar.

  

En un bol grande aparte, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar y lo integramos todo bien, no es necesario dejarlo que blanque mucho, al menos yo no lo hice y me salio bien. jeje

Y le vamos incorporando uno a uno los huevos.





Ahora añadimos la mitad de los ingredientes secos que hemos tamizado antes, a la mezcla de los huevos, incorporamos bien, y añadimos la mezcla reservada del yogurt.
Cuando este todo bien mezclado, añadir el resto de ingredientes secos (harina, levadura y cacao).

Tiene una pintaaaaa!!





Por último, rellenamos los moldes y horneamos a 180 º durante 20-45 min, dependiendo del horno, a mi me tardo 20 min nada más. Los moldes los unte de mantequilla solo.

Utilice un molde de silicona de 20 cm de diametro,e hice dos moldes, para poner cada uno como capa, eso si me salieron capas altas.
Supongo que si lo poneis en un molde más grande toda la mezcla, crecera mejor y podeis cortarlo para que os salgan 2 o incluso 3 capas.

Preparar mientras la buttercream de queso, es sencillo, mezclar bien con las varillas la mantequilla en pomada con el azúcar glace, y cuando este blanquita y esponjosa incorporar el queso crema.
Y a refrigerar!

Luego poner capa de bizcocho, capa de crema, otra de bizcocho y a decorar al gusto jeje

En alguna foto podeis apreciar trozos blancos, eso fue un error mio al querer echar un poco más de queso crema a la buttercream, no me fije bien y lo ultimo que eche no se mezclo bien.. Pero con unas buenas varillas tiene solucion!
















Espero que os guste mi receta, yo tenia muchas ganas de hacer esta tarta y he quedado muy satisfecha con el resultado, tiene un sabor... jeje

Creo que he puesto todo lo necesario para hacer la receta, si veis algo que falte o alguna duda que pueda resolver, no dudeis en decirmelo.

Gracias por leer

Un saluditooo


* Kris Cakes*

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